Online Summerschool: Female Entrepreneurship

Female Entrepreneurship: Dich erwartet Input rund ums Gründen, aber vor allem wirst du erfolgreiche Gründerinnen aus Berlin und Brandenburg kennenlernen. Wer das sein wird, veröffentlichen wir hier nach und nach. So werden wir uns jeden Tag um deine eigene Gründungsidee kümmern (wenn vorhanden) und gleichzeitig dein Netzwerk ausgestalten. Frauen aus allen möglichen Branchen werden ihr praktisches Wissen zur Verfügung stellen, um dir den Start in die Gründung zu erleichtern.

Dies ist eine Veranstaltung für FLINT*-Personen (Frauen, Lesben, intersexuelle Personen, nicht-binäre Personen und trans Frauen). Gründungsabsichten oder eine Gründungsidee sind keine Voraussetzung für deine Teilnahme. Interesse am Thema Gründen dagegen schon 😊

Termin: 04.08.- 06.08.2020 und 14.08.2020 10.00 – 18.00 Uhr

Ort: Online via Zoom