Entrepreneurship Field Trip zur deGUT

deGUT: Deutsche Gründer- und Unternehmertage

Besucht mit uns gemeinsam die 36. Deutschen Gründer- und Unternehmertage in Berlin! Dort gibt es wieder alles, was Unternehmen für einen guten Start und ein gesundes Wachstum brauchen. Neben einem umfangreichen kostenfreien Seminar- und Workshopprogramm bietet die Messe Informationen zu allen gründerrelevanten Themen, individuelle Beratung und jede Menge Inspiration und Gelegenheit zum Networking.

Der Besuch ist kostenlos. Also nichts wie hin!

Termin: 09.10.2020, 10:00 - 14:00 Uhr und/oder 10.10.2020 ab 10:15 Uhr

Treffpunkt: vor der Arena