Ideenwerkstatt: StartUps für Profis

Berliner Sommer oder SitEinander, sie haben es gewagt und sich als Studierende oder Absolventen der Viadrina mit einer kleinen Idee selbstständig gemacht. Andere Gründer/innen finanzieren damit einen Teil ihres Studiums oder können mittlerweile als Absolvent/innen davon leben.

Wenn sie es geschafft haben, warum sollte euch das nicht auch gelingen? In dieser Veranstaltung arbeitet ihr an Perspektiven für eure berufliche Laufbahn jenseits von Angestelltendasein und Anweisungen von oben. Bringt einfach eure vage Idee, eure ersten Projektüberlegungen oder schon ein konkretes Vorhaben mit!

Wir empfehlen die Vorgängerveranstaltung StartUps für Anfänger und StartUps für Fortgeschrittene ebenfalls zu besuchen.

Termin: 06.11.2020, 10 – 18 Uhr

ECTS: 0,5 ECTS (Wer einen Businessplan einreicht, bekommt zusätzliche ECTS. Sprecht uns dazu gerne im Workshop an.)

TBA

Freitag, 06. November 2020, 10:00 Uhr - 18:00 Uhr