Ideenwerkstatt: Erfolgreiche Businessgründung

Berliner Sommer oder SitEinander, sie haben es gewagt und sich als Studierende oder Absolventen der Viadrina mit einer kleinen Idee selbstständig gemacht. Andere Gründer/innen finanzieren damit einen Teil ihres Studiums oder können mittlerweile als Absolvent/innen davon leben.Wenn sie es geschafft haben, warum sollte euch das nicht auch gelingen?

In dieser Veranstaltung bekommt ihr in kompakter Form die wichtigsten Informationen, die ihr für die Gründung eures Unternehms benötigt und die ihr zur Überwindung erster bürokratischer Hürden benötigt. Bringt einfach eure vage Idee, eure ersten Projektüberlegungen oder schon ein konkretes Vorhaben mit!

Wir empfehlen auch die Folgeveranstaltungen Gründen im Nebenerwerb und Dein erfolgreicher Weg in die Selbstständigkeit zu besuchen.

Termin: 14.12.2020, 10 – 18 Uhr

ECTS: 0,5 ECTS (Wer einen Businessplan einreicht, bekommt zusätzliche ECTS. Sprecht uns dazu gerne im Workshop an.)

Bitte kommt zur Anmeldung in das Gründungszentrum, Logenhaus K05.

TBA

Montag, 14. Dezember 2020, 10:00 Uhr - 18:00 Uhr