Online Ideenwerkstatt: StartUp oder Freiberufler ? (Online)

Berliner Sommer oder SitEinander, sie haben es gewagt und sich als Studierende oder Absolventen der Viadrina mit einer kleinen Idee selbstständig gemacht. Andere Gründer/innen finanzieren damit einen Teil ihres Studiums oder können mittlerweile als Absolvent/innen davon leben.Wenn sie es geschafft haben, warum sollte euch das nicht auch gelingen?

In dieser Veranstaltung bekommt ihr in kompakter Form die wichtigsten Informationen, die ihr für die Gründung eures Unternehms benötigt und die ihr zur Überwindung erster bürokratischer Hürden benötigt. Bringt einfach eure vage Idee, eure ersten Projektüberlegungen oder schon ein konkretes Vorhaben mit!

Es wird geraten an den vorherigen Ideenwerkstätten Von der Idee zur Businessidee und Erfolgreiche Businessideen umsetzen teilzunehmen.

Termin: 03.07.2020, 10 – 18 Uhr

ECTS: 0,5 ECTS (Wer einen Businessplan einreicht, bekommt zusätzliche ECTS. Sprecht uns dazu gerne im Workshop an.)

Der Workshop wird bei Zoom stattfinden:

Zoom-Meeting beitreten

Freitag, 03. Juli 2020, 10:00 Uhr - 18:00 Uhr