Entrepreneurship MeetUp

Hinter den Rankings und Erfolgen der Viadrina als Gründeruniversität stehen nicht nur gute Ideen, sondern auch immer reale Studierende, wissenschaftliche Mitarbeiter und Alumni, die sie umsetzen. Trefft mit uns einige dieser studentischen Gründer aus verschiedenen Stadien des Unternehmer- und Freiberuflerlebens und entdeckt mit uns, auf welchen Wegen sie ihre Projekte umgesetzt haben. In netter Runde ist ein interessanter Austausch garantiert. Vielleicht kommt dem einen oder anderen auch eine gute Idee? Wir freuen uns auf euch.

Termin: 10.08.2020, 14 – 18 Uhr

ECTS: 0,25 ECTS

Das Meeting wird bei Zoom stattfinden:

Zoom-Meeting beitreten

Montag, 10. August 2020, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr