Gründen, Studieren, Leben?

Gerade in Zeiten des Lockdowns ist es schwierig, unseren Alltag geregelt zu strukturieren. Denn wie soll man sein Studium & Studienleben meistern und dabei noch eine eigene kleine Unternehmensidee umsetzen, wenn der Tag doch nur 24 Stunden hat?

In diesem Workshop wird es um die Themen Selbst-, Zeit- & Stressmanagement gehen. Ihr erfahrt, wie ihr euren Alltag am besten strukturiert und eure Ziele möglichst ohne Stress erreicht. ​

Entdeckt zusammen mit Trainerin Anett Lommatzsch neue Wege mehr zu erreichen, sodass das Studium, eure Freizeit und eure unternehmerischen Projekte unter einen Hut passen.

Termin: 07.05.2021,14.00 – 18.00 Uhr

ECTS: 0,25 ECTS