Mein Web Shop - Basics mit WooCommerce

In diese Veranstaltung dreht sich alles um Deinen ersten Online-Shop mit dem weltweit am häufigsten verbreitetem CMS WordPress und der Erweiterung WooCommerce.

Das Thema der Veranstaltung baut auf der Veranstaltung „WordPress Basics“ am 17.05.2021 von 10:00-14:00 auf und erweitert die in der Veranstaltung erstellte WordPress-Webseite um eine Shop-Funktion mit welcher Du Deine Produkte online verkaufen kannst.

Termin: 17.05.2021, 14.00 – 18.00 Uhr

ECTS: 0,25 ECTS